Accueil > Sécurité et Santé > l’hygiène alimentaire chez les 6 - 12 ans

l’hygiène alimentaire chez les 6 - 12 ans

Publication : par CPC EPS

LUNDI 20 MARS 2017

Ce matin à l’EE STENDHAL, en partenariat avec la MGEN, les étudiantes infirmières de l’IFSI ont conduit des ateliers autour de l’hygiène et l’équilibre alimentaire.

En groupe, les élèves de la classe de Mme PONS ont dû reconstituer un petit déjeuner équilibré avec des étiquettes, puis définir les différentes familles d’aliments, enfin un quizz leur a été proposé en fin de séance.

Ajouter un commentaire

Forum sur abonnement

Pour participer à ce forum, vous devez vous enregistrer au préalable. Merci d’indiquer ci-dessous l’identifiant personnel qui vous a été fourni. Si vous n’êtes pas enregistré, vous devez vous inscrire.

Connexions’inscriremot de passe oublié ?

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom